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Opportunita' di lavoro

Qui di seguito vi elenchiamo le opportunità di lavoro nel reparto Food & Beverage.

RISTORAZIONE:

 

  • CHEF DE RANG FULL-TIME
    Supporta i maitres organizzando e gestendo il proprio rango al fine di garantire un elevato livello di servizio, nel rispetto degli standards della Compagnia. E' addetto a tutte le procedure di "Mise en Place", sbarazzo e riassetto dei tavoli, presentazione e descrizione dei piatti.

    Richiesta precedente esperienza in strutture 4 - 5 stelle
    Disponibilità a lavorare su turni, anche spezzato
    Buona conoscenza della lingua inglese, attitudine al dinamismo, alle relazioni interpersonali ed al lavoro di squadra.

  • CHEF DE RANG PART-TIME
    Supporta i maitres organizzando e gestendo il proprio rango al fine di garantire un elevato livello di servizio, nel rispetto degli standards della Compagnia. E' addetto a tutte le procedure di "Mise en Place", sbarazzo e riassetto dei tavoli, presentazione e descrizione dei piatti.

    Richiesta precedente esperienza in strutture 4 - 5 stelle
    Buona conoscenza della lingua inglese
    Attitudine al dinamismo, alle relazioni interpersonali ed al lavoro di squadra.

CUCINA:

  • CUOCO CAPO PARTITA
    Collabora con il Sous Chef e l'Executive Chef nella preparazione e presentazione dei piatti; coadiuva il lavoro dei suoi collaboratori ed assicurare il mantenimento degli standards di qualità della Compagnia.

    Significativa esperienza nel ruolo.
    Conoscenza della merceologia degli alimenti e dei prodotti e delle loro lavorazioni. 
    Buona conoscenza della lingua inglese
    Disponibilità a lavorare su turni

  • COMMIS CUCINA
    Il candidato dovrà assistere, aiutare e collaborare con i cuochi capi partita  nello svolgimento delle attività di cucina, seguendo le direttive dei propri superiori in conformità alle policies della Compagnia.
    Dietro la supervisione dell'Executive Chef e degli Chef de Partie si occuperà di: reintegro scorte di cibo (principalmente di frutta, verdura, formaggi e pane), preparazione di alcuni piatti e vassoi per colazioni e buffet, lavaggio e taglio delle verdure, pulizia e sfilettatura del pesce, preparazione di piatti freddi e della pulizia di attrezzature quali: coltelli, taglieri, frullatori ecc...